17:22 

Florian Etienne

Erzsebeth
Мы предпочитаем легенды реальности
Флориан Этьен в роли Тюрзо
Né en Belgique, c’est sur le tard que Florian se rapproche de la musique. Mais les planches ne lui étaient pas inconnues, puisqu’à l’âge de 16 ans, il commence à jouer des pièces de théâtre avec une troupe semi-professionnelle issue de Namur, avec qui il pourra apprendre les premières ficelles du métier d’artiste.
Il suivra la voie de la comédie et écrira plusieurs collaborations musicales avant de se lancer en tant que chanteur. Il décroche ainsi en 2007, un rôle principal dans le spectacle musical de Kamel Ouali, Cléopâtre, qui se jouera à partir de janvier 2009, à Paris, dans toute la France, en Suisse, et en Belgique.
Флориан родился 4 марта 1981 в Бельгии. В музыку он пришел поздно. Но эта область не была чужда ему. С 16 лет он играет в театре в любительской труппе горда Намюр, с которой он сделал первые шаги в актерском искусстве. Предпочитая актерскую игру пению, он написал несколько сценариев, а затем все-таки занялся пением. С 2007 по 2009 он играет одну из главных ролей в мюзикле Камеля Уали "Клеопатра" в Париже, по всей Франции, Швейцарии и Бельгии.
роль Тюрзо:
Завистливый и жадный, из-за жажды власти он предал своего друга Ференса и его жену Эржебет, вступив в союз с их врагами.








блог
офифейс

@темы: Florian Etienne, видео, фото

URL
Комментарии
2012-10-21 в 22:50 

Launi
спасибо, было очень интересно )
так, получается, музыкальный театр — прямо идеальная среда ))

   

Erzsebeth_le_musical

главная